13.12.2018 - Schulung

BAV Onlineschulungen - neben Hygieneschulungen und Folgebelehrungen nach IfSG bald auch HACCP-Basisschulung!

Jeder Lebensmittelbetrieb sowie Küchen sind gemäß Artikel 5 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene gesetzlich verpflichtet ein HACCP-Konzept bzw. nach HACCP-Grundsätzen gestützte Verfahren einzuführen. Dadurch soll insbesondere die Lebensmittelsicherheit und -hygiene gewährleistet werden.

Die Mitglieder des HACCP-Teams sind in Fragen der Anwendung der HACCP-Grundsätze angemessen zu schulen. Dies ist ebenfalls eine gesetzliche Verpflichtung gemäß dem Anhang II, Kapitel XII in Verbindung mit dem Artikel 4 der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene.

Nutzen Sie unsere HACCP-Basisschulung um gesetzliche Pflichten zu erfüllen aber auch um Wissen zu erwerben oder aufzufrischen. Insbesondere für Verantwortliche aus kleinen und mittelständischen Betrieben ist unsere Schulung besonders gut geeignet. Sie zeigt auf wie praxisorienteire HACCP-Konzepte bzw. HACCP-gestützte Verfahren nach der EU-Bekanntmachung 2016/C278/01 ausgearbeitet werden können.

Mithilfe unserer HACCP-Basisschulung können Sie diese gesetzlichen Anforderungen flexibel und kostengünstig durchführen. Dadurch verbessern Sie die Lebensmittelsicherheit und -hygiene und erfüllen gleichzeitig gesetzliche Anforderungen! Als weiteren Bonus erhalten Sie alle Schulungsunterlagen zum Download.

Nutzen Sie die Vorteile unseres Schulungsportals und lernen Sie unseren neuen Erklärfilm kennen!

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