18.08.2017 - Lebensmittel

Richtwerte für Fipronil und Bewertung von Untersuchungsergebnissen

Das BfR hat aktuell Fragen und Antworten zu Fipronilgehalten in Lebensmitteln tierischen Ursprungs veröffentlicht. Hier werden sowohl praktische Fragen beantwortet wie z. B. „Wie viele Eier können verzehrt werden, ohne dass der gesundheitliche Richtwert überschritten wird?“ als auch Rückstandshöchstgehalte in Eiern und Hühnerfleisch genannt (0,005mg/kg).

Sie haben Fragen zu Untersuchungsergebnissen von Fipronilanalysen? Sie benötigen schnelle Untersuchungsergebnisse? Unsere Experten helfen Ihnen weiter. Wir bieten Ihnen Express-Ergebnisse an.

 

Wenden Sie sich einfach an unsere Kundenbetreuer:

Franziska Kornmayer
Staatl. gepr. LM-Chemikerin
E-Mail: franziska.kornmayer@bav-institut.de
Tel.: 0781/96947-187

 

Quelle: Aktualisierte FAQ des BfR vom 15. August 2017: www.bfr.bund.de