28.11.2019 - Lebensmittel

Robert-Koch-Institut informiert über lebensmittelbedingte Ausbrüche hervorgerufen durch Campylobacter, Salmonellen, Listeria monocytogenes, EHEC & Co.

Robert-Koch-Institut informiert über lebensmittelbedingte Ausbrüche hervorgerufen durch Campylobacter, Salmonellen, Listeria monocytogenes, EHEC & Co.

Mitte November 2019 hat das Robert-Koch-Institut auf seiner Homepage einen Artikel über lebensmittelbedingte Ausbrüche veröffentlicht.

Dabei ging es in dem Text insbesondere um folgende Themen:

  • Erkennung von lebensmittelbedingten Ausbrüchen
  • Untersuchung von lebensmittelbedingten Ausbrüchen
  • Zuständigkeiten bei der Untersuchung lebensmittelbedingter Ausbrüche
  • Meldepflicht

In unserem Labor führen wir die Untersuchungen auf Erreger lebensmittelbedingter Erkrankungen regelmäßig durch. Wir liefern Ihnen schnelle und zuverlässige Ergebnisse.
Für Fragen stehen Ihnen unsere Kundenberater sehr gerne zur Verfügung.