05.02.2020 - Lebensmittel

BVL veröffentlicht Ergebnisse der Lebensmittelüberwachungen aus 2018

BVL veröffentlicht Ergebnisse der Lebensmittelüberwachungen aus 2018

Bei den durch die Lebensmittelüberwachung durchgeführten Betriebskontrollen sind Fehler bei der Betriebshygiene mit Abstand der häufigste Beanstandungsgrund. Insgesamt wurden rund 500.000 Betriebskontrollen in Deutschland in 2018 durchgeführt, dabei sank die Beanstandungsquote im Vergleich zum Vorjahr von 13,6% auf 12,6% in 2018.

Eine Übersicht dazu finden Sie in den Schaubildern.

 

 

Detaillierte Informationen können Sie dem Bericht entnehmen.

Handeln Sie vorbeugend und vermeiden Sie Beanstandungen. Wir unterstützen Sie gerne bei diesem wichtigen Thema und beraten Sie praxisorientiert und kompetent.

Für Fragen stehen Ihnen unsere Kundenberater gerne zur Verfügung.

 

Quelle: www.bvl.bund.de