25.03.2019 - Lebensmittel

Neue ALS-Stellungnahmen veröffentlicht

Der Arbeitskreis Lebensmittelchemischer Sachverständiger der Länder und des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (ALS) diskutiert Fragen über Erzeugnisse, die dem Lebens- und Futtermittelgesetzbuch unterliegen.

Die Ergebnisse, dieser Diskussionen werden als Stellungnahmen in regelmäßigen Abständen auf der Homepage der BVLs veröffentlicht.
Dies geschah erneut am 15.03.2019 mit den Stellungnahmen der 112. Sitzung vom 11.-12.September 2018.
Zu den diesmaligen Themen gehörten Fragen über die richtige Kennzeichnungvon Lebensmitteln, über Besonderheiten des Weinrechts und Genveränderte Organismen.

Genauere Details folgen hier im Laufe der kommenden Wochen.

In unseren Tentamus-Laboren führen wir die Untersuchungen auf GVOs und Kennzeichnungsprüfungen regelmäßig durch. Wir liefern Ihnen schnelle und zuverlässige Ergebnisse.

Für Fragen stehen Ihnen unsere Kundenberater gerne zur Verfügung.

 

Quelle: Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. , www.bll.de