Seminare im BAV Institut

Das BAV Institut veranstaltet regelmäßig Seminare in den eigenen Seminarräumen in Offenburg.

Lebensmittelsymposium

geplant November 2021, weitere Informationen folgen


LISTERIEN-MANAGEMENT IN DER LEBENSMITTELKETTE – VERMEIDUNG, BEKÄMPFUNG UND RECHTLICHE KONSEQUENZEN

Datum: 22. September 2021
in Zusammenarbeit mit SICW-Forum.

Weitere Informationen unter:  www.sicw-forum.de


Online Veranstaltung: Expert Day- Mikrobiologie Kosmetik

Expert Day am 09. Juni 2021, 09.30 – 11.30 Uhr als Online-Veranstaltung


Experten:
Frau Joelle Nussbaum, Leitung Kundenberatung, BAV Institut
Herr Dr. Rainer Simmering, Senior Manager Microbiology, Henkel AG & Co. KGaA
 
 
Im Rahmen dieser Veranstaltung beantworten Ihnen die Experten der Firma Henkel AG und des BAV Instituts all Ihre Fragen rund um das Thema Mikrobiologie von Kosmetik.
 
Zum Beispiel: 
  • Was bedeutet die BfR Stellungnahme zu Pluralibacter gergoviae für mich ?
  • Wie kann meine nachhaltige Kosmetik (Mehrweg…) auch mikrobiologisch sicher sein ?
  • Wie gehe ich mit dem Thema Mikrobiom um ?
  • Stichwort Konservierung ?
  • sowie Ihre Fragen!
 
Bitte senden Sie Ihre eigenen Fragen gerne VORAB an joelle.nussbaum@bav-institut.de, absolute Vertraulichkeit ist selbstverständlich garantiert.
 
Die Veranstaltung macht es möglich, unkompliziert, schnell und einfach Fragen rund um das Thema Mikrobiologie von kosmetischen Produkten zu beantworten. Und das abgestimmt auf Ihre Produkte und Ihre Gegebenheiten!
 
Preis: 79,-€ (49,-€ für BAV-Kunden)

Wir freuen uns auf Ihre zahlreiche Teilnahme! Die Anmeldung erfolgt über folgenden Link:
 Anmeldung

Hinweis: Am 16.06.21 findet die Veranstaltung in englischer Sprache statt. Zur Anmeldung gelangen Sie hier: Anmeldung