Quality inspections

Schulungen

Wir bieten insbesondere Schulungen in den Bereichen Betriebs- & Personalhygiene sowie HACCP an. Unsere Schulungen sind leicht verständlich, vermitteln die erforderlichen Kenntnisse und sensibilisieren die Teilnehmer. Gerne passen wir die Schulungen an die jeweiligen Bedürfnisse des Betriebes an und stehen für Fragen aus dem Arbeitsalltag zur Verfügung.

Betriebe der Lebensmittelbranche erfüllen durch regelmäßige Hygieneschulungen bzw. Belehrungen des Personals die gesetzlichen Vorgaben der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 sowie des Infektionsschutzgesetzes. BAV-Hygieneschulungen entsprechen den Empfehlungen der DIN 10514.

Klassische Inhalte einer Hygieneschulung:

Zum Abschluss jeder Schulung wird ein Schulungszertifikat ausgestellt.

Weitere Themen bauen wir auf Anfrage gerne in unsere Schulungen mit ein oder erstellen ein betriebsspezifisches Schulungsprogramm. Zusätzlich bieten wir praktische und flexibel durchführbare Online-Schulungen an.

Gerne erstellen wir für Sie ein interessantes Angebot!

Food &
Retail

Hygiene, quality, and product safety are becoming increasingly important in the food industry and among consumers.

We support you with the following services...

Cosmetics Manufacturers &
Retail

Hygiene, quality, and product safety are becoming increasingly important in the food industry and among consumers.

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Cosmetics manufacturers & trade

Pharmaceutical &
Medical Device Manufacturers

Hygiene, quality, and product safety are becoming increasingly important in the food industry and among consumers.

We support you with the following services...

Bakeries, Confectioneries,
Ice Cream Parlors, Butcher Shops,
Gastronomy & Catering

Hygiene, quality, and product safety are becoming increasingly important in the food industry and among consumers.

We support you with the following services...

Quality inspections for bakeries & pastry shops, ice-cream parlours, butcher’s shops, restaurants and hotels & communal catering