Qualitätsmanagement-Beratung

Wie Qualitätsmanagement funktioniert, wie man Zertifizierungen nach IFS Food, BRC Food oder GFSI Global Markets Programme vorbereitet, können Sie jetzt von Frau Dr. Andrea Dreusch und ihrem Team erfahren. Frau Dreusch unterstützt Sie beim Aufbau und bei der Etablierung der Systeme mit ihrer jahrelangen Erfahrung. Weder zu viel, noch zu wenig Dokumentation, praktikabel und sinnvoll sind die resultierenden Konzepte. Wieviel Input Sie benötigen, bestimmen dabei Sie selbst.

Frau Dreusch und ihr Team haben jahrelange Erfahrung in allen Unternehmensgrößen und sind Auditoren, Berater und Trainer.

Vorteile:

  • Weiterentwicklung Ihres Unternehmens
  • Sicherung Ihrer Produktqualität
  • Erfüllung von besonderen Kundenanforderungen
  • Kostenreduzierung durch Vermeidung von Fehlern und Reklamationen
  • der Weg zum Lean Management
  • Entwicklung einer stabilen Food Safety Culture

Für Fragen oder ein passendes Angebot steht Ihnen Frau Dr. Andrea Dreusch, gerne zur Verfügung!

Kontakt:
Dirk Lorenz | Tel: 0781-96 94 7-23 | email: dirk.lorenz@bav-institut.de
oder
Consumer Protection Management | Grünwettersbacher Str. 12 | 76228 Karlsruhe | email: ab.dreusch@cp-management.de | www.cp-management.de