Probennahme

Unsere Fachleute übernehmen bei Bedarf gerne die Probennahme im Betrieb. Dabei kann es sich z.B. um Wasser- und Umgebungsuntersuchungen (z.B. Abklatsche, Abstriche oder Luftkeimmessungen) oder um Stufenkontrollen handeln.

Gerne stehen Ihnen für Fragen oder bzgl. eines Angebotes folgende Ansprechpartner zur Verfügung:

Conny Lechner | Tel: 0781-96 94 7-13 | email: conny.lechner@bav-institut.de (für die Bereiche: handwerkliche Lebensmittelhersteller, Gemeinschaftsverpflegung)

Dirk Lorenz | Tel: 0781-96 94 7-23 | email: dirk.lorenz@bav-institut.de (für die Bereiche: Lebensmittelhersteller und -handel)

Joelle Nussbaum | Tel: 0781-96 94 7-243 | email: joelle.nussbaum@bav-institut.de (für die Bereiche: Kosmetik- und Arzneimittelbetriebe'