Chemie

Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum an chemischen Untersuchungen von Lebensmitteln an. Mithilfe eines Netzwerkes von spezialisierten Partnerlaboren bieten wir Ihnen die optimale Laborlösung und gewährleisten, dass Ihre Proben stets von kompetenten Fachleuten untersucht werden. Gleichzeitig erfolgt die Beratung und Abwicklung der Aufträge stets durch Ihren vertrauten BAV Kundenbetreuer.

Diese umfassen z.B.:

  • Nährwertanalysen
    z.B. Big 4, Big 7, Big 8, Fette, Fettsäurespektrum, Eiweiß, Zucker, Ballaststoffe…
  • Rückstands- bzw. Schadstoffanalytik, Kontaminaten
    z.B. Mykotoxine, Pestizide, Schwermetalle, Dioxine, Furane, Acrylamid, 3-MCPD…
  • produktspezifische Prüfungen
    z.B. Fleisch- und Wurstwaren, Milchprodukte, Backwaren, Teigwaren, Feinkost, Fette…

Gerne informieren wir Sie über eine schnelle und kostengünstige Lösung für Ihre Anfrage!

Kontakt:
Dirk Lorenz | Tel: 0781-96 94 7-23 | email: dirk.lorenz@bav-institut.de