Fachgremien

Das BAV Institut ist Mitglied bei folgenden Organisationen, Verbänden und Vereinen:

Paul Andrei ist Mitglied der Arbeitsgruppe „Mikrobiologische Richt- und Warnwerte der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und –hygiene der DGHM“ und an der Ausarbeitung der mikrobiologischen Richt- und Warnwerte zur Beurteilung von Lebensmitteln der Arbeitsgruppe beteiligt.

Joelle Nussbaum ist Mitglied der Fachgruppe „Mikrobiologie und Betriebshygiene“ der Deutschen Gesellschaft für Wissenschaftliche und Angewandte Kosmetik e.V.

Des Weiteren ist Joelle Nussbaum Mitglied des „Arbeitskreis Konservierung kosmetischer Mittel“ der Gesellschaft Österreichischer Chemiker .

Dr. Bernhard Fellenberg ist Mitglied in der Arbeitsgruppe „Kosmetische Mittel“ der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, eine Fachgruppe der Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh).