Qualitätskontrollen für
Lebensmittel- & Handelsunternehmen

Hygiene, Qualität und Produktsicherheit spielen in der Lebensmittelbranche sowie bei den Verbrauchern eine immer größere Rolle.

Wir unterstützen Sie dabei mit folgenden Leistungen:

Laboruntersuchungen

  • mikrobiologische Untersuchungen
  • chemische Untersuchungen
  • Umgebungsuntersuchungen / Monitoring

Beratungen / Schulungen

  • Betriebsbegehungen, Qualitätsaudits und HACCP-Konzepte
  • Stellungnahmen, Gutachten und Kennzeichnungsprüfungen
  • Schulungen

Service

  • Express-Probenabholung (bundesweit)
  • Probennahme vor Ort
  • Probenportal

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein unverbindliches und attraktives Kennenlernangebot.

Kontakt:
Dirk Lorenz | Tel: 0781-96 94 7-23 | email: dirk.lorenz@bav-institut.de