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10.03.2021 - Lebensmittel

Aktualisierung der mikrobiologischen Richt- und Warnwerte der DGHM (Stand: Dezember 2020)

 

Die DGHM-Arbeitsgruppe „Mikrobiologische Richt- und Warnwerte für Lebensmittel“ hat bei der letzten Sitzung im Dezember 2020 neue Empfehlungen und Entwürfe zur Beurteilung von mikrobiologischen Ergebnissen von Lebensmitteln verabschiedet.

Diese DGHM-Empfehlungen werden veröffentlicht unter www.dghm-richt-warnwerte.de. Dort sind sie kostenpflichtig abrufbar. Die neuen Entwürfe sind frei zugänglich unter www.dghm.org und können kommentiert werden.

 

Nachfolgend eine Zusammenfassung der letzten Aktualisierung aus Dezember 2020:

Für folgende Produktgruppen werden bereits bestehende DGHM-Empfehlungen revidiert oder neu abgefasst:

 

Paul Andrei, der Geschäftsführer vom BAV Institut ist Mitglied dieser Arbeitsgruppe der DGHM. Wir können Sie bei diesen Fragestellungen immer aktuell und kompetent beraten.

Für Fragen stehen Ihnen unsere Kundenberater sehr gerne zur Verfügung.