News

News

News

Zurück zur Übersicht

25.06.2018 - Lebensmittel

Aktualisierung der mikrobiologischen Richt- und Warnwerte der DGHM

Die DGHM-Arbeitsgruppe „Mikrobiologische Richt- und Warnwerte für Lebensmittel“ hat bei der letzten Sitzung im März 2018 an der Hochschule in Lemgo neue Empfehlungen und Entwürfe zur Beurteilung von mikrobiologischen Ergebnissen von Lebensmitteln verabschiedet.

Diese DGHM-Empfehlungen werden veröffentlicht unter www.dghm-richt-warnwerte.de. Dort sind sie kostenpflichtig abrufbar. Die neuen Entwürfe sind frei zugänglich unter www.dghm.org.

Nachfolgend eine Zusammenfassung der letzten Aktualisierung aus März 2018.

Neue bzw. aktualisierte Empfehlungen für:

Neue Entwürfe existieren für

Paul Andrei von BAV Institut ist Mitglied dieser Arbeitsgruppe der DGHM. Wir können Sie bei diesen Fragestellungen immer aktuell und kompetent beraten.

Für Fragen stehen Ihnen unsere Kundenberater sehr gerne zur Verfügung.