Fachinformationen BAV Institut

In diesem Bereich finden Sie ausgewählte Fachinformationen. Diese sind nach Themengebieten sortiert (siehe Navigationsleiste).

Weitere Informationen finden Sie unter Newsletter sowie Antworten auf häufig gestellte Fragen unter FAQs.

Über die Suchfunktion können Sie ebenfalls gezielt nach bestimmten Begriffen suchen oder Sie rufen einfach bei uns an:
+49 (0) 781 / 9 69 47 - 0.


11.11.2022 - Schulung

Online Hygieneschulungen – einfach und überall!

Mit unseren Online-Hygieneschulungen und E-Learning-Angeboten unserer BAV Akademie, verfügbar auf 14 Sprachen, können Sie jederzeit flexibel und kostengünstig Ihre Kenntnisse erweitern! 

weiterlesen


18.02.2022 - Schulung

NEU: SCHULUNG NACH § 4 LEBENSMITTEL­HYGIENEVERORDNUNG (LMHV)

Diese Schulung nach § 4 LMHV ist für alle Personen verpflichtend, die mit leicht verderblichen Lebensmitteln arbeiten, jedoch keine Berufsausbildung auf diesem Gebiet besitzen.

weiterlesen



01.10.2020 - Schulung

Schulungen beim BAV INSTITUT

Durch die BAV Online-Schulung kann jeder Betrieb seine Mitarbeiter flexibel nach den eigenen Bedürfnissen schulen und die gesetzlichen Vorgaben leicht erfüllen.

Die Schulungen sind einfach und leicht verständlich aufgebaut. Sie vermitteln wichtige Kenntnisse für die Arbeitspraxis des Personals.

weiterlesen


29.09.2020 - Schulung

BAV INSTITUT bietet § 4 LMHV-Schulungen

Gemäß § 4 LMHV (Lebensmittelhygieneverordnung vom 15.08.2007) müssen alle Personen, die leicht verderbliche Lebensmittel herstellen, behandeln, verarbeiten, transportieren oder z.B. im Einzelhandel in Verkehr bringen, an diese Pflichtschulung teilnehmen.

weiterlesen