Fachinformationen BAV Institut

In diesem Bereich finden Sie ausgewählte Fachinformationen. Diese sind nach Themengebieten sortiert (siehe Navigationsleiste).

Weitere Informationen finden Sie unter Newsletter sowie Antworten auf häufig gestellte Fragen unter FAQs.

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01.10.2020 - Schulung

Schulungen beim BAV INSTITUT

Durch die BAV Online-Schulung kann jeder Betrieb seine Mitarbeiter flexibel nach den eigenen Bedürfnissen schulen und die gesetzlichen Vorgaben leicht erfüllen.

Die Schulungen sind einfach und leicht verständlich aufgebaut. Sie vermitteln wichtige Kenntnisse für die Arbeitspraxis des Personals.

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29.09.2020 - Schulung

BAV INSTITUT bietet § 4 LMHV-Schulungen

Gemäß § 4 LMHV (Lebensmittelhygieneverordnung vom 15.08.2007) müssen alle Personen, die leicht verderbliche Lebensmittel herstellen, behandeln, verarbeiten, transportieren oder z.B. im Einzelhandel in Verkehr bringen, an diese Pflichtschulung teilnehmen.

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07.05.2020 - Schulung

Basis-Hygienekonzept zur Minimierung des Infektionsrisikos Ihrer Kunden & Mitarbeiter

Zahlreiche länderspezifische bzw. amtliche Vorgaben zum Infektionsschutz vor SARS-CoV-2 kursieren momentan in allen Medien. Dabei ist es sowohl für erfahrene Einzel- und Großhändler, Gastronomen als auch Startups wichtig den Überblick zu behalten und die (Wieder-) Eröffnung des Geschäfts richtig vorzubereiten.

Wie stellen Händler und Gastronome eine umfassende und vorgeschriebene Hygiene zum Infektionsschutz vor SARS-CoV-2 in Ihren Geschäften/ Gastronomiebetrieben sicher?

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04.03.2020 - Schulung

Mikrobiologisches Qualitätsmanagement (MQM) von Kosmetika – Seminar am 04. November 2020 am BAV Institut in Offenburg

Die unbedenkliche mikrobiologische Qualität spielt für Kosmetika eine äußerst wichtige Rolle. Nur durch ein etabliertes und funktionierendes MQM-System in den Betrieben ist die mikrobiologische Unbedenklichkeit von Kosmetikprodukten zu gewährleisten.

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