Fachinformationen BAV Institut

In diesem Bereich finden Sie ausgewählte Fachinformationen. Diese sind nach Themengebieten sortiert (siehe Navigationsleiste).

Weitere Informationen finden Sie unter Newsletter sowie Antworten auf häufig gestellte Fragen unter FAQs.

Über die Suchfunktion können Sie ebenfalls gezielt nach bestimmten Begriffen suchen oder Sie rufen einfach bei uns an:
+49 (0) 781 / 9 69 47 - 0.


17.09.2019 - Schulung

BAV Onlineschulungen jetzt in 13 Sprachen!!!

Gesetzliche Schulungspflichten zur Belehrung nach IfSG und Hygieneschulung stehen in 13 Sprachen zur Verfügung!

weiterlesen


31.01.2019 - Schulung

Erfolgreiches Seminar zum Konservierungsbelastungstest beim BAV Institut

Bereits zum zweiten Mal fand das Seminar „Der Konservierungsbelastungstest – ein Update“ in den Räumlichkeiten des BAV Instituts in Offenburg statt.

weiterlesen


24.01.2019 - Schulung

Seminar: Exporte in die USA – Wie platziere ich meine Produkte richtig?

Unser Tentamus-Laborpartner Bilacon veranstaltet im März 2019 in Berlin ein sehr interessantes Seminar für alle Betriebe, die Lebensmittel in die USA exportieren.

weiterlesen


23.01.2019 - Schulung

Seminar: Rückstandsanalytik – Pestizide und Kontaminanten – Was erwartet uns 2019?

Unser Tentamus-Laborpartner Bilacon veranstaltet Anfang April 2019 in Berlin ein sehr interessantes Seminar zu Pestiziden und Kontaminaten.

weiterlesen


11.01.2019 - Schulung

Hygienebewusstsein der Mitarbeiter mit den BAV Onlineschulungen verbessern

Bei den Betriebskontrollen durch die Lebensmittelüberwachung kommt es regelmäßig zu Beanstandungen und in seltenen Fällen sogar zu Betriebsschließungen.

weiterlesen